Одноклассники...

Цвета Полевская
Привет же, школьные друзья!
Как время быстро пролетает
Ведь вот пришли мы малышами,
А у самих уж дети подрастают!

У всех у нас своя судьба,
Но видеться нам нужно чаще,
А помните мы как тогда,
Расстались с вами,сильно плача!

И вот прошло уж 20 лет
От нашей беззаботной жизни,
И наш учитель постарел
И мы стаём на годик выше!

Как дружно жили мы тогда,
В года великой школы
Учась играли и шутя
Бежали мы все в школу.

Сейчас и дурь у нас прошла
Вернуться бы обратно,
Но не вернуть нам некогда
Года уж безвозвратных!!!