***

Татьяна Коптилина
мои чувства.....наизнанку.......Стороной укрытой с глаз......Там пульсация всех мыслей......Как молитва......В первый раз......Оголенные все нервы.....Слезы нотам.....перебор......Я отброшу все больное......Это есть Души отбор......Невозможное возможно.....Слышен сердца стук в ночи......Никого не потревожив.......Выну острые мечи......Уберу весь гнев и ссоры.......Обрекая на любовь......Пусть такое уже было......Оживаю снова.....Вновь......