Василинка и Константин Новой жизни начало

Светлана Пастухова 8
Василинка: Маркус, так и не вернулся ко мне,
Если честно, я его уже не жду,
Я его от себя окончательно отпустила,
И по христиански всё ему простила.
Недавно я встретила свою новую любовь
Я почувствовала себя птицей Феникс,
Которая сгорает в огне
И рождается для этой жизни вновь.
А вот и моя половина вторая,
Златовласый Принц Константин,
Мы полюбили друг друга с первого взгляда,
В целом свете он такой один.
Принц Константин:
Любимая, завтра мы улетаем в мою сказочную страну,
Мы будем править ею вместе,
Принц Константин, одел обручальное кольцо на палец своей невесте..
С благословения её Отца,
Молодые обвенчались
И на крылатом коне в тридевятое царство умчались.
Что стало с Принцем Маркусом, про то нам неизвестно,
Главное, что Василинка его от себя отпустила
И по христиански всё ему простила..