Огонь

Алексей Талай
В твоих глазах погас огонь.
Работа, дом и алкоголь...
Когда-то, был весь мир открыт,
Теперь ты мёртв, теперь убит!

За годом год, по капли кровь
Уходит в грязь, уходит в боль.
Забыл, а кем хотел ты стать?
Теперь тебе, плевать! Плевать!

А.Т. (2015)