Частушка Озорные старики 131

Николай Дежонков-Дайбов
          Озорные старики 131

Снова дед стоит под дверью
Войти в номер не дают...
Бабка заперлась с соседом
-"Может только кофе пьют?..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:34 20.02.2018