***

Владислав Созонов
Родная , тебе тяжело
Поверь , мне тоже не просто
Но нам же двоим суждено
Любить не на шутку-серьезно

Я много скандалил , прости
Такого больше не будет
Хочу я тебя от мучений спасти
И счастье у нас же…наступит?

Люблю я тебе всей душой
Ты просто мне на слова верь
И даже ненастной порой
Не понесем мы душевных потерь

Любимая , с добрым утром
Родная, я рад что ты со мной
С таким больным самодуром.
На месте не стой

Честь для меня что ты есть
Что рядом такой ЧЕЛОВЕК
И льется моя глупая песнь
О той что люблю я на век