Реплика о прогрессе судей

Мастер Алхимик
\ пьяных судей за рулем теперь
нельзя трогать даже ментам ...\

Они ведь раньше просто воровали
Ну , а теперь
им разрешили
нас сбивать ..
Судья алкаш – суровый пес
на нале …
И не подсуден , и не сменишь ****ь .
Нет  у судей пороков человечьих
Судья с чиновником морально высоки
И ждут стрелков , ведь только пуля лечит..
Но до прогресса ох  , мы далеки ..

Сия реплика основана на личном опыте взяткодателя .