Частушка Озорные старики 132

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 132

Дед проснулся спозаранку
Бабки в номере то нет!
Тут услышал охи, ахи..
-"Предприимчивый сосед!..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:34 20.02.2018