Счастье...

Анна Кульчицкая
Счастье - это дети, это внуки.
Счастье - зимой снег, а летом дождь.
Счастье - согревающие руки.
Счастье - когда ждут, что ты придёшь.

                05.02.2015

Фото из интернета, спасибо автору.