Тамо далеко

Храбрый Барсик
Егору в день рождения

Если взмыть в небо, далёко за моря,
Там будет моё сердце, там моя Сербия
Там будет моё сердце, там моя Сербия
Как же мне боль перемочь в эту далёкую ночь?
Когда возлюбленный мой брёл в свой единственный бой.
Когда возлюбленный мой брёл в свой единственный бой.
Где-то далёко, где яблони цветут,
Погибших сербских воинов всё ещё жёны ждут
Погибших сербских воинов всё ещё матери ждут.
Хотя далёко, где солнце застит дым,
Головы в битве сложили вместе отец и сын.
Головы в битве сложили вместе отец и сын.
Если взмыть в небо, далёко за моря
Там будет моё сердце, там моя Сербия
Там будет моё сердце, там моя Сербия.