там где любовь твоя

Радомир Светловзоров
там где престол надежды
взывает к тебе сейчас
слышишь небесный ветер
чувствует неба вальс
капают капли снега
и тишиной дождя
слышу потоки ветра..
там где любовь твоя
ночью запахнет ива
и зацветут сады...
я поцелую слезы
нашей с тобой любви
и загорятся камни...
словно вулкан страстей
ты мне подаришь звезды
через мечты ручей