Не становись любовным приговором

Анна Шведак
Я у тебя прошу лишь об одном:
Не становись моей мечтой так скоро.
Не жди меня с улыбкой под окном,
Не становись любовным приговором.

Не говори прекрасные слова
И не кидай восторженный взгляды.
Не будь со мной, раз не во все века.
Не будь моим. Мне временных не надо.

Не обещай и не лукавь в глаза,
Я чувствую, когда меня дурачат.
Не говори, что любишь, не любя -
Ты чувств фальшивых от меня не спрячешь.

Я у тебя прошу лишь об одном:
Не становись моей мечтой так скоро.
Не жди меня с улыбкой под окном,
Не становись любовным приговором.

21.03.2018