Весна дохнула на морозы

Елена Аленка Ключко
Весна дохнула на морозы,
Теплом и  солнечным лучом.
И выпустила из снегов мимозы,
И снег проткнуло солнечным мечом.
Расшевелило почки у деревьев
И тронуло их теплотой.
И прилетел в просторный терем,
Скворец и грач на временный постой!
От счастья птицы засвистели,
Даря нам певчий голосок,
Ведь на деревья сели свиристели,
И песен раздают урок!
Приятна эта песен - сказка,
И волны милого тепла,
Им нравится прилетов, птиц огласка,
Что к нам опять - пришла Весна!