Признание

Рада Москваречная
Жизнь ко мне столь добра бывала,
Что заранее убирала все уютные кромки-ниши
Где бы Звук Души был бы тише
Тарахтенья часов на полке.
Те места, где душа б с иголки
Приоделась в намордник-тело
И зачахла б, и задряхлела..

Жизнь ко мне столь добра бывала,
Что Любовь меня убивала..
Для услады слуха и  взора..
А я как то вот выживала...
И не как у причала "Аврора"
Знаком чьей то мечты и страха...
А набравшись семени злака
Сохраняя лучи надежды
Прорастала и сквозь, и между..
Чем то юным и новым.. снова..
Скрытым от небрежного взора
До поры и до Времени.. Свыше
Он то видит-знает чем дышим..

Жизнь ко мне так добра бывала..
Что я все еще не пропала
Ни с родаров, ни с рубежа "старта".
И во мне - полный рост азарта,
Нежности и тишины поля, Колосящегося на воле
Пред страдой сентября.. актом
Смысла и предчувствием Жатвы..
Благодарно и терпеливо
И совсем уж не торопливо
Принимаю Дары с Выше..
Он то знает! Чем и Как дышим!))
Он то любит! Безмерно и тише!