Частушка Озорные старики 137

Николай Дежонков-Дайбов
        Озорные старики 137

Бабка деда так достала
Мол, пойдём скорее спать
-Ты чего, тебя не знаю,
Дай ещё потанцевать

Николай Дежонков-Дайбов
21:40 21.03.2018