Весна идёт

Яна Короткова
Сквозь снежные бури луч солнца пробьётся,
И значит весна очень скоро начнётся!
И первых капелей услышим мы звук,
И пение птиц вдруг раздастся вокруг!

Зима ещё битву не всю проиграла,
Но времени ей остаётся так мало!
Сойдут очень скоро все снега сугробы,
И значит весна победила все споры!