Ты предал меня

Наталья Тишина
Я думала дарят и отдают
Только игрушки и вещи.
А сегодня узнала,что я среди них,
Среди брошенных,растоптанных женщин!
Ты сегодня ножом прямо в спину ударил,
Никогда не предавали так больней.
Рану очень глубокую мне оставил,
Но я буду сильней!
И с другим буду счастлива я всё равно!
Ты ж ему подарил меня.
Он с колен меня поднимет высоко,
И Бог тебе судья!
21.03.2018