Гимн весне

Горина Татьяна Петровна
Зазвенела Весна, запела,
Птичьим хором встречая день,
Бурным паводком рек вскипела,
Зимней спячки взорвав лень.

Разбудила мир, расцветила,
Всей палитры не пожалев,
И в приходе своем убедила,
Каждый камешек обогрев.

Землю теплым дождем напоила,
По полям разбросала цветы.
И надежду в сердцах поселила,
Что исполнятся все мечты.

Мы мечтаем о счастье, о лете,
О приходе новой весны,
О любви, что бывает на свете,
Той, что к нам приходила во сны.

И заветы Весны вечны:
Обновление, Жизнь, Любовь.
Пусть мгновенья её быстротечны,
Сердце верит ей вновь и вновь.

Поселилась в сердцах, заправляет,
Заставляет любить и жить,
Восхищает и вдохновляет,
Значит, Творчеству, Жизни быть!

21.03.2018