Поиск

Ольга Танчук-Васильева
 Дисциплина - это отсечение всего лишнего. Брюс Ли

Отчего отказаться ещё, чтобы себя открыть.
Под толщей воды, в коконе грязного света
Я барахтаюсь, силясь Тебя найти,
Но не ведаю кто ты и где ты...

Но я знаю, Ты удивителен каждый миг,
Бесконечно : только Любовь и Свобода  :
Ветер здорово крепнет, когда в постиженьи границ,
Мчишься и постигаешь волю Господню.

Тут и там распускаются новые сны;
Как цветы, с открытым концом книги.
Где страницы горят и мерцают, зовут у себя погостить.
Лабиринт в лабиринте, вечность хранят в каждом миге.

Ясный паруса разум и сердце всегда горит.
И едва ли, едва следы не мои ли простыли.
Но всегда маяком в мечтах моих Ты.
Да прибудет с тобой царство Славы и Силы.