5

Твоячужая
Утро. Привычный кофе. О планах дежурные фразы.
"До вечера!". И - по работам. Мысль обо мне? Ни разу...
И вот, по пути - сообщенье. Врываюсь. Без спроса. Нагло.
"Я - есть... Я живу тобою..." Я прячу сомненье - а надо ль?
Зачем я туда врываюсь, где ровно? Спокойно. Мирно.
Себя удержать пытаюсь. Да плоховато, видно...
И утро моё всё то же: кофе и разговоры.
И если б не эти мысли... Всё было бы просто здорово.
Но... Я без тебя не целая. Сквозь дырочку сходит воздух.
И так вот, хотя бы мысленно, я будто немножко возле.
Себя обвинять устала. Ну... Так вот сложились судьбы...
Прочь (от себя?) уезжаю. А мысли? С тобою будут...