Защитники

Юда Одинский
               Дураки защищают Советскую власть,
               Но власть, не долго думая, всех нас предаст,
               Как только замаячат для неё великие деньги,
               Власть моментально честь деньгам отдаст,
               И так будет продолжаться до тех пор,
               Пока народ власти не даст отпор.

               1977г