Любить или любимой быть?

Наталья Тишина
Любить или любимой быть?
Страдать или спокойно жить?
Ты выбор не оставил мне,
Отдал меня другому ты.

Ну что ж,я буду счастлива!
Был друг,а станет женихом.
Ухаживать умеет он красиво!
Всегда подставит крепкое плечо!

И не отдаст он точно никому,
Свою любимую,свою мечту.
Он не из тех для кого любовь
Как следы на сыпучем песке