Война

Алексей Талай
Война пришла! Что было, то былое...
Кто воевал, тот сможет убивать.
Кто ищет рай и ад, напрасно...
Им не дано других понять!

Спускаясь в тёмное болото...
А кто-то сам болото пьёт.
Кто воевать ушёл за скота,
Скотом в земле чужой умрёт!

А.Т. (2015)