Месяц прячется за лесом,

Людмила Дубищева
Месяц прячется за лесом,
Леший нимфу обнимает,
Лес не спит, полночным светом,
Всю поляну освещает.

Я на ней танцую с тенью,
Искры вверх взлетают, прочь,
Попрощавшись с грустной ленью,
Счастье нам дарует ночь