Солнышко в работе

Фалия Ахмадуллина
Хоть морозно,днём печёт
Солнышко в работе
Снеговик наш слёзы льёт
Нынче не в почёте.

По асфальту ручейки
И подружек воробьи... нежно холят
Две берёзки у реки
О любви,о ней вдвоём глаголят.

Новая весна,новая любовь
Скоро,скоро стуком сердца вновь
Дружно пташки в хороводе,
Застрекочет всё в природе.