Душу разверну поспешно

Людмила Дубищева
Душу разверну поспешно,
Полуночная звезда,
Мне мигает, непримено,
Нам сегодня быть без сна.
Тайны времени расскрою,
Все задачи разрешу,
Ночью быть тебе со мною,
Ха-ха-ха, грешу, грешу!