Твоя любовь

Роман Рублёв
Твоя любовь - она бездонна,
Она неистощима, велика,
Светла, нежна и бесподобна,
И море словно глубока.

Твоя любовь - сильна как буря,
Свежа, как ранняя роса.
Красива, будто брег лазурный,
Чиста, младенца как душа.

Твоя любовь - она прекрасна,
И непонятна для других.
И люди думают напрасно,
Достигнут что вершин таких.

Твоя любовь необъяснима,
Её нельзя истолковать.
И, кажется, она ранима,
Но нет! Сильна, что войска рать.

Она настолько необъятна,
Настолько выше всех вершин,
Что многим просто непонятна -
Не их ума этот аршин.

Она вольна, она неудержима,
Твоя любовь уносит в небеса.
Она сильна, она неукротима,
Даёт надежду, веру в чудеса!