Мое счастье на твоих ладонях

Наталья Кузнецова 16
Мое счастье на твоих ладонях мягко опускается на плечи...Солнышко рисует мне веснушки,волосы развеет нежный ветер...Счастье заставляет улыбаться,отражается в небесной синеве...Счастье прикоснулось и разлилось в сердце и душевной глубине...