Во тьме

Алексей Талай
Иду в слепую - в темноте,
А под ногами хруст костей...
Готов стрелять не видя цели!
Готов бежать! Но, где же двери?
Один во тьме - совсем один.
Мне нужен "Выход" Помоги!

А.Т. (2015)