О поэте

Федя Ветров
Душа куплетом отзовётся
Пронзая сердце мне на сквозь
И звонко мысль в поэте бьётся
В тиши глуби его стихов

Кудесник рифм и слов сложений
Который час не спит совсем
Чтоб сочинить вам чудо пений
И звонких сложных сочинений...

Бушует вьюга слёзных строчек
В душе печаль и смех со мной
Постой мой гений юной ночи
Побудь в стихах ещё со мной