Когда встречаются реальности

Наталья Кузнецова 16
Когда встречаются реальности в космической пыли миров,то исчезает суть и данности в летящей паутине снов...Нет ни пространства и ни времени,есть только здесь и сейчас и мы друг друга обретаем в зеркальном отражении глаз...