День памяти и слез

Наталья Кузнецова 16
День памяти и слез...
День скорби по ушедшим.
Победы надо злом,
Над болью.Над бесчестью...
Мы помним вас.А значит-
Живете вы и живы...
Мы помним-это мало,
Но мы храним вас в жизни.
Пускай проходят годы,
Пускай бегут столетья...
Мы помним вас.И значит-
Что вы всегда бессмертны.