Прости Вовка. Не сегодня

Евгений Емелин 3
Сегодня жарко,выпьем сто
Мне предложил мой друг в пальто
И я представил...

Сегдня жарко,выпьешь сто
А окосеешь будто с литра
Опять испачкаешь пальто
И замараешь новый свитр
А если выпьешь целый литр
О.Если выпьешь целый литр
То очутишься под кустом
Под чьим то уличным окном
Загубленный мертвецким сном
Ну а потом,а что потом
Потом развод.Вот...

Сегодня жарко,выпьем сто
Мне предложил мой друг в пальто
И я сказал ему в ответ
Ты знаешь Вовка,сёдня нет.