Мертвец

Алексей Талай
Вдвоём с тобой забрасываем сети,
Мы в сети эти ловим мертвецов...
Они везде! Они повсюду!
Они не видят наших снов!

Идут на свет, а света нет -
Весьма печальный хоровод.
Так, день за днём, за годом год...
Живёшь, а сам по ходу мёртв!

А.Т. (2015)