Мир желанный жизни краткой

Людмила Дубищева
Мир желанный жизни краткой
Подари мне хоть мгновенье,
Я, поверь мне, буду сладкой,
Одари меня забвеньем.

Чтоб забыть дни ожиданья,
Чтоб найти покой в тебе,
Ты всегда, везде - желанья!
Я твоя всегда, везде!