Один взмах

Светлана Подгорская-Тарасенко
Загрунтованы холсты,
Не дрожит моя рука,
На планете я и ты,
Жизни вечная река.
.
Смотрим пристально в глаза,
Правду ищем в них с огнём.
Но лукавая слеза,
Размывает окоём.

Веры нет в тебя, в меня,
Лишь распад и ложь вокруг.
Без неё темна душа,
Я тебе, ты мне-не друг.

Взяли кисти, один взмах,
Обагрили полотно.
Стрелки встали на часах,
Мы с тобой не заодно.

21.03.2018