Пусть мама не болеет

Раиса Ворфоломеева
 Пусть мама не болеет
 И будет всегда рядом.
 Она вас согреет
 Своим тёплым взглядом.

 Теплом она одарит,
 Надеждой на успех.
 Ведь мама очень любит
 Каждого и всех!