Прощальный снег...

Тёплая Тень
Слёзы весенние снега прощального
в окна ползучими змейками жалятся.
Замерли на небе тучи-скиталицы.
Тёплым котёнком свернулась печаль моя;
тихо мурлыкает песню пушистую.
Нежные хлопья воздушного таинства
в танце замедленном к окнам слетаются.
Жалятся белые. Плачутся чистые.

21.03.2018
Ю.Королева

написано под удивительную музыку: Adiemus & Aria — Flowers of the sea