белый голубь тянулся в рай

Радомир Светловзоров
белый голубь тянулся в рай
черной птицей оскал взлетел
падший ангел упал с небес
видно воли чужой хотел
горы вновь образуют мост
там где клятва была одна
и с небес проливался дождь
уходили святые зря...
не бывает пустых потерь
крылья вновь в небесах парят
рай закрыт на ремонт для них
лишь сквозь щели они глядят
снова стены откроют тень
тишины что была зарей
я встречаю последний день
вместе с первой своей душой!

Яков Васильев   21.03.2018 22:36   •