Поезд вне расписания

Сергей Мигаль
Мы с возрастом часто слышим афоризм про поезд, что ушёл и его не вернуть более...нет друзья, он просто встал на другие рельсы...более сложные...поэтому и скорость не та и дорога тяжелее.


P.S.Авторы: Валерий Левада - г. Азов, Ростовская обл., и моё скромное участие.


/На фото авторы миниатюры./