Мир

Павел Фёдоров 2
Мой, мир прекрасен.
Но не все, его от ценят.
Многие, не поймут.
Ведь мой мир.
Яркий, и красочный
Но, так же есть.
Печаль и грусть.
Но я не переживаю.
Ведь это,мой мир.
И только,мне решать.
Каким мне его,сделать.
И кому его показать.