Во вселенной не было бы смысла

Борис Долгов 2
                по Стивену Хокингу, английский
                учёный- физик

Во Вселенной
не было бы смысла –
если бы она
в том ни была
званным домом
для людей влюблённых
и сердца людские
не звала б.