Лавандовый букет

Михаил Шурганов
Снаряжение достал,
Завтра в горы я уйду,
На земле искать устал,
Я на горке подожду.

Говорят, в горах везет
Альпинисток повстречать,
С ними Счастие придет,
Не умеют изменять.

ПРИПЕВ
Лаванда там цветет, головка синяя,
То для Любви большой примета сильная,
Легенда говорит – Лаванда ворожит,
Букет Лавандовый навек соединит.

Там Судьба меня ждала,
Возле пропасти крутой
И рука моя спасла
Душу девы молодой.

Я успел ее схватить
На краю в последний миг,
Слава Богу, будет жить,
Хоть и был предсмертный крик.

Я лаванды подарил
Ей большой, большой букет,
И Судьбу перекроил,
С нашей свадьбы Вам привет.

ПРИПЕВ

Лаванда там цветет, головка синяя,
То для Любви большой примета сильная,
Легенда говорит – Лаванда ворожит,
Букет Лавандовый навек соединит.