С Днём Поэзии

Андрей Александрович Лапшин
Поздравляю всех стихирян с Всемирным Днём Поэзии!

"Поэзия - это огонь, который постепенно выжигает
всё плохое внутри нас, и своим светом этот огонь
высвечивает самые потаённые уголки нашей души..."

Как птичка певчая, вспорхнувшая с куста
Поёт, всех песенкой своею ублажая,
Вот так и слов порывы с чистого листа
Идут во свет, поэта душу обнажая.