Я дарю Тебе Себя! Забери...

Наталья Разумова 777
Пронзительно.
Танцуя на кончиках
Пальцев Души,
Целую тебя мыслями,
Наслаждаясь Тобой...
Не спеши.

Растворяясь
В прибое нежности,
Прошепчу тебе: Забери...
Забери всю любовь до донышка,
До последней крупицы, капельки...
Подожди


Принесу
На ладошке солнышко,
С позолотой юной зари...
Я дарю Себя - с морем Нежности,
Глубиной и Любви безбрежностью.
Я дарю Тебе Себя...
Забери.