Мы сильней

Нина Продан
Белым снегом виски припорошены
И  морщинки у глаз  там и тут,
Много в жизни познали хорошего,
И плохого нельзя   зачеркнуть.

… Первый вальс…  и признания первые,
И твой робкий  ночной поцелуй…
Так хотели по жизни быть верными,
И достойно пройти весь  свой путь.

Было всё:  и печали,  и радости,
И разлуки,  и горечь потерь,
Вспоминать будем с грустью мы в старости,
Что так быстро прошло всё,  поверь.

Мы сильней и богаче, чем в юности,
Жизни опыт нам спину не гнёт,
Научились добру мы и мудрости,
И с надеждою смотрим вперёд.
21.03.2018 г.