1284. Признался, между делом Раньше глупости надел

Анжела Кушнер
НЕПЛОХО ПАРЕНЬ ПОГУЛЯЛ,
КОМУ-ТО ЗАМУЖ ПРЕДЛАГАЛ.
-Мне замуж предложил Серёжа.
-Вот, наглая какая, рожа.
Ведь мне он тоже, замуж предлагал.
Какой, однако же, Сергей - нахал!
-А мне плевать, кому он предлагает.
Наверное, никто из вас не знает.
Однажды мне признался. между делом,
Что раньше - много глупостей наделал!