***

Тюстина Маргарита
Вернуть бы детство в спять опять,
укрывшись теплым одеялом.
ромашки полевые рвать,
в ручье разливы рек искать,
и понимать что нужно мало.

вернуть бы время, хоть чуток.
бежать по полю оголено,
и вроде б целый мир у ног,
и пяточки щекочут волны.


вернуть бы снова те мечты,
о самой вкусной шоколадке,
придти к заветному окну,
сыграть с Маринкой снова в прятки.
и понимать, что все в порядке,

где листья осенью кружат,
где молоко парное пахнет,
вернуть бы снова первый шаг,
где время не летит впросак.



где на душе светло и ярко,
от теплых луж и ерунды,
вернуть бы детство, да уж жалко,
оно сожгло свои мосты.

#немножко_тепла
#Тюстина