Выбор

Дар Мира
                Записала Вера Надеждина

Безумен человек, безумен,
Хоть и считает, что весьма умен.
Живет, как крот, довольный светом лунным,
А захоти – до звезд достал бы он.
Живет себе в своей кротовьей норке
И думает, что норкой защищён.
И рад, что есть для пуза хлеба корка,
О большем не мечтает просто он.
Считает, что он царь всея Планеты,
Дерет он к верху нос, как идиот.
А Человека-то в нем вовсе уж и нету,
И вскорь к нему Великий Страх грядет.
Прошли все сроки, и ему осталось
Совсем чуть-чуть в сей жизни прозябать,
И коль Огня в груди совсем уж мало,
Твой выбор ясен – выбрал погибать…
Да, жесткие слова, а что же делать?
Вы выбор свой все сделали давно.
С собой возьмем мы только самых смелых,
А остальных всех пустят на дерьмо.