В промысле Божьем,

Ольга Шашова
Счастья ТЕБЕ, - мой Друг!
Счастья ТЕБЕ, - мой Единственный!
Ты мой Верный и Искренний,
Ты - исцелитель,
и СУДЬБЫ моей ВЕРХОВОДИТЕЛЬ.

Хочешь?, -
открою тебе, в чём таинство,
суть твоего мироздания?!

Ты НЕ надейся,
что будет ПРЕДЕЛЬНО всё ясно,
В промысле Божьем,
тебя, Одного по тропе СУДЬБЫ твоей, ведя,
И, Испытания ВСЕ, пройдя,
Ты поймёшь, - мой Друг,
почему Я руководствуюсь,
сей книгой Бытия.